Wanderung zum Toten Mann

Sonntag, 13. Juni 2021

Unsere Wanderung geht am Parkplatz Rinken los, vorbei an der Zastlerhütte zum Hüttenwasen. Weiter am Waldrand entlang und durch ein Waldstück erreichen wir den Toten Mann. Nun genießen wir einen herrlichen Rundblick auf die Schwarzwaldberge und können in der Ferne St.Märgen sehen. Abwärts geht es weiter zur Stollenbacherhütte wo eine Einkehr möglich wäre. Über die Stollenbacherweide erreichen wir den Hüttenwasen und wandern an der Zastlerhütte vorbei zurück zum Ausgangspunkt.
- Rucksackverpflegung -
Höhenmeter 150 m
Gehzeit 4,5 Stunden
Treffpunkt 9:30 Uhr Parkplatz Hausmatte - Fahrgemeinschaft
Leitung Hildegard Fehrenbach, Tel.07669 921257
Auf heimlichen Pfaden durch Wald und Feld zum Zwerisberg und aussichtsreich zurück
Ein aussichtsreicher Rundweg mit Kapellen und Mühlen laden zu einer interessanten Tour rund um St. Märgen ein. Auch für ungeübte Wanderer ist diese Strecke geeignet, da Sie mit 7 km für jeden gut zu meistern ist.