Kandel – Berg der Kräfte - (Gemeinschaftswanderung Bezirk)

Samstag, 19. Juni 2021

Mit dem Bus geht es zum Kandel Rasthaus. Von dort verläuft die Tour zum Kandelgipfel und weiter über den Großen Kandelfelsen zur Thomas-Hütte. Weiter geht es zur Gummenhof-Hütte und von dort Richtung Gummenhof den Kandelberg hinunter mit herrlichen Ausblicken nach Süden. Über Sägendobel und den Haldenweg wird schließlich wieder St. Peter erreicht.
Höhenmeter 300 m Aufstieg - 800 m Abstieg
Gehzeit 4,5 Stunden
Treffpunkt 9:45 Uhr, Bushaltestelle Zähringer Eck, St. Peter (Abfahrt SBG Richtung Kandel 10:02 Uhr) - Regiokarte falls vorhanden
Leitung Rainer Hauenschild, Tel. 07660 / 941 37 24 oder rainer.hauenschild@schwarzwaldverein-st-peter.de
Auf heimlichen Pfaden durch Wald und Feld zum Zwerisberg und aussichtsreich zurück
Ein aussichtsreicher Rundweg mit Kapellen und Mühlen laden zu einer interessanten Tour rund um St. Märgen ein. Auch für ungeübte Wanderer ist diese Strecke geeignet, da Sie mit 7 km für jeden gut zu meistern ist.